***

Сергей Мочалов 2
Гладить ваши мягкие волосы
И пытаться в глазах утонуть, -
Невозможная пропасть глубокая
У которой проходит мой путь.

Мне бы прыгнуть туда,безоглядно
Не печалясь,о пустяках!
Только мне до сих пор не понятно,
Как очнуться в ваших руках...

Как свое не терять сознание,
Видя свет ваших сказочных глаз?
И не плакать,не петь,не смеяться,
Очарованно глядя на вас...

Ваши взоры,ночь верно придумала,
Чтобы душу забрать мою.
Если я коснусь взора нежного, -
Непременно,очнусь в раю!