друзья

Инна Зарецкая
Не держу в голове-упиваться друг другом.
Мы с тобою друзья. И опять все по кругу.
Не звонишь просто так. И не помнишь мой номер.
Не обнять. Ни прижаться. Нас с тобою не двое...
Ты навстречу идешь. Задрожали колени.
Пару дней,но вдвоем. Не спешило бы время...
Не скажу нежных слов." Мы друзья"- повторяю.
Прикоснувшись случайно , от любви умираю.
Фильмы,музыка,смех.Все конечно забавно.
Ни коснуться губами... Не обнять и подавно.
Рядом тихо сижу. Я люблю! Мой хороший.
Вслух о чем то другом. Ты ведь друг и не больше.
Я себя обмануть,как уже не пыталась.
И ко мне равнодушен. Почему не рассталась?
Сохранила как есть. Может это не плохо.
Отчего же рыдаю я ночами,дуреха...

20.03.2016.