Устал

Диана Тихая 2
Устал я быть совсем один.
Во мне нет больше сил сражаться.
Вся жизнь, как песня группы "Сплин".
Я постепенно стал сдаваться.

Забыть бы всё, что было раньше,
Вдохнуть и заново начать,
Найти мир новый, мир без фальши,
Где не пришлось бы больше врать.

Но "...нет такого мира в мире.
Нам не найти его вовек..."
И так сказал, в такой вот мере
Простой, обычный человек.