дождём смывая горький снег

Валерий Иващенко
И два часа судьба кружилась,
словно гадая,"чёт-нечет",
и словно в страхе затаилась...
шел на посадку самолёт...
тела ударились о землю
и в небо души вознеслись,
и только разум не приемлет,
"Зачем оборвалась их жизнь?"...
Беда чужою не бывает,
она всегда одна на всех,
слезой невольною стекает,
дождём смывая горький снег....

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В АВИАКАТАСТРОФЕ В РОСТОВЕ-НА -ДОНУ 19.марта 2016 года.