Как мы посмели?!

Лика Махциева
Ищу слова с чего начать
рассказ о том как мы любили.
Но я не в силах промолчать
как мы друг друга погубили.

Мы обрекли себя на муку,
сгорая заживо в огне.
Мы согласились на разлуку,
блуждая тенью по Земле.

Как мы могли?! Как мы посмели
друг другу запретить дышать?!
Мы Бога обмануть сумели
и прочь из рая убежать.

СердцА на части разрывая,
с ума от боли уж сошли,
И души кровью заливая,
в ворота ада мы вошли.

  P.S  Если любите, не расставайтесь.
        Жизнь в разлуке с любимыми, это ад.