Кулончик

Хельга Шлома
Я не знала что есть то веское, что смогло бы нас разлучить.
Я не знала, но как-то резко, нам пришлось, и уже не зашить.

Я оставлю тебе местечко. Моя память на четверть - ты.
Просто-напросто стану речкой, утеку и сожгу мосты.

Утеку и ветра солёные, понесут по пустой траншее.

И пускай между нами пропасть,
И пускай мы уже решили,
И пускай между нами полосы, очень чёрные и большие.

Я ношу каждый день твои волосы.
На шее.

Март 2016 (17 лет)