Вопросами заполнив свой досуг

Анна Милушкина 2
Вопросами заполнив свой досуг,
Мы себя лишаем радости и счастья:
Вокруг себя не видим мы подруг,
Чтоб в личку просто пообщаться.
Все ищем мы причину написать,
Не находим и молчим натужно,
Разве тяжко "Здравствуй. друг!" послать?
Лишь два слова было только нужно...
Напиши, что гнетет тебя,
Я отвечу, продолжим диалоги,
Может быть, еще не раз судьба
Нас толкнет на встречные дороги...

20.03.2016
3:02