Когда ты скажешь...

Дина Трумм
Когда ты скажешь:"До свидания",
Уйдешь во тьму обычных дней,
Забудешь яркое свидание
И легкий шепот пламенных речей.

Тогда потухнут светофоры,
Движение приостановив на миг,
Забудутся все наши ссоры
И ты услышишь легкий крик.

Как будто тьма все поглотила,
Все светлое ушло на век.
А я тебя...тебя простила
На свой минувший черный век.