Отпускаю тебя - лети!

Елена Ларская
Отпускаю тебя - лети,
Если жить ты не можешь в клетке.
Пусть удача тебе в пути
Будет спутницей долголетней.

Счастье будет с тобою пусть,
Вера будет, любовь и верность.
Ну, а я-то?...
Я научусь... жить одна...
                но не стану стервой -

Никогда
на чужой кусок
Не позарюсь: не ем чужое!
То, что взято нечестно -
впрок
             не пойдёт!
                Потеряешь вдвое!

Не поверишь, но мне легко,
И не вою одна в бессилье.
Труден жизненный рубикон --
Но, пройдя , обретаешь крылья!