От чего решили вы

Гер Цветок
От чего решили вы,
что красота в любовь стремится?
Что мы глазами влюблены
И идолу должны клониться?

Ведь восхищение прекрасным
Bас не заставит содрагать
И вызывать порывы страсти,
И безвозмездно отдавать.