Предательство

Ольга Нево
Я с тобой придавалась разврату,
Я с тобой испытала грех,
И потом, когда шла на плаху,
И потом, когда без утех,
Ты в толпе проходил мимо, 
Ты в толпе уходил вдаль,
Не сказав последнего слова,
Состраданья не испытав,
Я звала, я молила, я выла,
Но ты был сильнее себя,
Голова с эшафота катилась,
А ты ей не закрыл глаза...
(М-А посвящается)