Не возвращайся

Макс Какарюк
Не возвращайся,
Здесь тебя не ждут,
И никогда не ждали,

Не ищи тут счастья,
Здесь жестоко врут,
И люд совсем отравлен.

Не оборачивайся,
Им уже невмочь,
Они все пали,

Добро ушло,
Отсюда прочь,
Его прогнали.

Не показывайся тут,
Не смей,
Гони отсюда прочь,

В душе прискорбный зуд,
А ты смелей,
Беги от этих порч.

Не люди тут,
А змеи,
Их тут целый сброд,

Тебя тут не поймут,
Здесь звери,
Это - не народ!