Налетела грусть...

Виталий Волчок
Я когда нибудь просто уйду,
В мир от куда не будет возврата,
От себя я туда убегу,
В мир исчезнувших звёзд и заката.

Мир продолжит крутится и жить,
Люди будут любить и влюбляться.
Только я перестану здесь жить.
Перестану Землёй любоваться.

Что за грусть набежала и муть.
На душе будто кошки насрали.
И мотив в голове грустных муз,
Что порою мне спать не давали.

Грустный образ прочитанных книг,
Грустный росчерк погибшей кометы.
Или просто напел добрый жук.
Что так сильно мечтает о лете.