***

Ирина Сергеевна Дудкина
Проигралась.

Ну же, смейтесь,

Как последние дикари.

Заиграйте!

На скрипке, флейте,

Выпивохи,

Пардон, скрипачи.

Разбросайте!

Мои пожитки

На застывшем блюде земли.

Я же вижу,

Рентгеновской строчкой,

Светофорным корявым лучом.

Ненавидите!

Жирная точка,

На худое садится плечо.