Иногда

Денис Андреянов
Иногда, я веду себя отвратительно.
Иногда, я не хочу брать трубки.
Не хочу, передавать за проезд водителю,
Или идти до него, с самого конца маршрутки.

Иногда, я не выношу своего общества.
И слышать свой голос это мучение.
Забываю имена, фамилии, отчества.
Чувствую, что нуждаюсь в лечении.

Иногда, поражаюсь терпению окружающих,
Иногда, поражаюсь, своим терпением.
Минуя прямые дорогие, множеством огибающих,
На задворках ищу ответы, и жду спасения.

Иногда, меня упорно зовут на рассвете,
Демонов, беснующихся, орда.
Иногда, чувствую себя не спокойным, как ветер.
Я тут, но меня нет с вами, иногда.

19.03.2016.