К горькому привыкший

Воин Амбера
К горькому привыкший.
(не поза. Решение.)

Шаг - за горизонт... печально-прост.
Он - один. Других, уже, не будет.
Под собой обрушивая мост,
рвешь. Те нити, что тянулись. К людям.

значит - не судьба. Когда решил.
Каждому бывает... очень плохо.
Души, на излом - карандаши.
Жалко нас, наверно, только Богу.

Кто-то - отстегнет свой парашют...
Загнан так, что еле-еле дышит.

... я, пока, решил... остаться. Тут.
Жизнь... горчит. Но - к горькому... привыкший.