Безразличие

Елена Аникина Ндм
Спасибо за то, что не любишь,
Не ищешь меня
И не ждёшь,
Своим безразличием губишь,
Но, чтобы спасти,
Не солжёшь.

А мог бы
Единственным словом
С земли
До небес вознести –
Ну, вот, я опять размечталась...
Спасибо тебе
И прости.