Нас много таких...

Евгения Полищук
Нас много таких, встающих на нос кораблю,
Идущих по ветру и против в большое плавание.
Но если в глазах, что напротив прочтешь «люблю»,
То может быть стоит на якорь встать в тихой гавани?