Лишь Одна

Александр Веремьёв
Любимая моя, как мне с каждым днём

Не хватает тебя!

На расстояния нам плевать

Мы можем свернуть даже горы вспять.

Ты мне нужна, как в небе звёзды.

И больше мне никого не надо,

Сколько раз смотрю тебе в глаза

В них , как всегда какая то тайна!

Никогда, и не кому я не отдам,

Хоть не мало милых дам,

Я  уже выбрал лишь одну,

Ту-которую я люблю!