мизансцена

Екатерина Лычева Дучицкая
Твой образ превратился в силуэт,
Растерзанный дождем и расстоянием.
Останешься, навеки, достоянием,
И болью головной прошедших лет.

Ты для меня останешься зарей,
Песчано-золотой, рассветом алым.
Таких как ты - всегда ужасно мало.
Всегда. И наполнялась янтарем

Смола моей души. Хоть и бесценна,
Незаменимых не было и нет.
Я для тебя игра. Лишь мизансцена.
И головная боль прошедших лет.