Казачья свадьба...

Алексей Кокурин
Сарафаны одеты на праздничный лад,девчонки в сторонке стесняясь стоят,а мимо на гордых своих скакунах гарцуют ребята у них на глазах.Станица гуляет,станица поёт сегодня здесь праздник гуляет народ.Прошли бои,остыла сеча и отдыхает честной люд, за казака казачью дочку сегодня замуж отдают.