О сказках...

Евгения Полищук
Если сказка ждет за дверью,
открывай дверь потихоньку,
чтоб и без шума и случайно никого не напугать.

Может сказки там и нету,
но обидней, если все же
сказка там давно скучает, а ты запер дверь и спать.