Грачи прилетели

Николай Пожаров 2
А вот и вестники весны!
Вернулись, шустрые грачи,
Cидят на ветках, где когда то,
Cнегири!

И вновь, заботятся самцы!
Латают, гнёздышки свои,
А самки рядом, чистят пёрышки свои!

Деньки, не так ещё теплы!
Но всё же, с радостью грачи,
Поют рулады, их сегодня слышим мы!