Обними меня..

Юлия Шмагина
Обними меня, пожалуйста, покрепче.
Я устала бродить по миру одна..
Пойдём со мной, вдвоём нам будет легче.
Ты приручи меня, и я буду верна..

Ты обними меня так сильно, как сумеешь,
Дай мне почувствовать, что я слаба,
Ведь ты - мужчина, а, значит, ты преодолеешь
Все те преграды, что настроила сама..

Я сильная, со мною не легко..
В словах резка, ты только не серчай.
И временем проверен будешь. Но,
Если обнимешь, то уже не отпускай..



(20.03.2016г.)