Узелок

Татьяна Корецкая 2
Опять мерещится дорога,
Взять узелок и прямо с Богом,
Через поля, сады, леса,
Туда, где в дымке чудеса...

Я большой платок купила,
На диване расстелила,
Соберу щас узелок,
И в дорогу.Путь далёк.

В середину ноутбук,
Без него я, как без рук.
Одеяло и подушку,
Да зелёную лягушку,

На компьютере лежит,
Только тронешь - завопит!
Прихватила бы шатёр,
Но его ведь кто-то спёр.

Ложки, вилки, котелок,
Термос с кофе и пирог.
Что-то всё-таки забыла...
Джип и МУЖА!!! Очень мило!

Вдруг романтика пропала,
И от сборов я устала.
Пусть хранит мой узелок,
Тайну странствий и дорог...