Может, это - весна

Владимир Драев Драгавцев
Может, это  -  весна (ж)(текст для песни)

Может  это  весна
волшебным ветром дунула,
может в  вечерней  тиши
я  о  тебе  подумала?

припев:
А  я -  одна, одна, одна
и не в радость  мне весна!
А  я - одна, одна, одна,
в который раз пришла она;
бегут  ручьи, бегут  года,
но, вновь зовёт меня  всегда
моя  любовь, моя  любовь
и  ты  -  весна!

Может, ты любишь меня,
а  я  не знаю  этого,
может, грустишь  о другой
и слова  ждёшь  приветного?

припев

Может,  придёт  пора,
с  улыбкой  лучезарною,
может, тебя  назову 
судьбой  своею  славною?

припев               

Может, это  -  весна  (м)

Может  это  весна
волшебным ветром дунула,
может в  вечерней  тиши
ты  обо  мне  подумала?

припев:
А  я – один, один, один
и не в радость  мне весна!
А  я – один, один, один,
в  который раз пришла она;
бегут  ручьи, бегут  года,
но, вновь зовёт меня  всегда
моя  любовь, моя  любовь
и  ты  -  весна!

Может, ты любишь меня,
а  я  не  знаю  этого,
может, грустишь  о  другом
и слова  ждёшь  приветного?

припев

Может, придёт  пора,
с  улыбкой  лучезарною,
может, тебя  назову
своею  Святославною?

припев