Я тобою одна

Евгения Ткаченко
Ты же мною гроза
Я тобою одна...
Посмотри мне в глаза
Не увидишь дна...

Опускаюсь на пОл
Безмятежно-вечно
Ты же мною зол
Я тобой бесконечна

И так близко к ядру
Отпусти поводья
Я возможно умру
И наверно сегодня