Поздно

Евгения Ткаченко
Так поздно, что мне не спастись,
Между нами дороги стираются
Наши руки переплелись,
А сердце по швам расползается

Между нами жизнь в опечатках
Я давно не та итальянка
И душу свою всю в заплатках
Мне не вывернуть наизнанку