Вы не то чтоб меня погубили...

Елизавета Фомичева
Вы не то чтоб меня погубили
Своей резкостью слов-палачей..
Просто вы никогда не любили
Ни меня, ни моих речей.

Вы не то чтоб меня обокрали,
Обменявши на сердце тоску.
Просто вы никогда не знали
Какого оказаться в плену.

Вы не то чтоб надежды не дали,
Мою душу в истоме томя.
Просто вы никогда не лгали,
Просто вы не любили меня.

Вы не то чтоб теперь виноваты,
Я не то чтобы вас кляну.
Просто вы, не давая клятвы,
Уж заставили верить в мечту.

20.03.16