Ах, весна без конца и без края

Анна Милушкина 2
Ах, весна без конца и без края,
Без конца и без края зима.
До чего погода вся злая,
Нас ветрами задула она.
И сугробами укрыта вся травка,
Не проклюнуться сквозь толщу снегов,
Сердита на зиму "клавка",
Выкинув буквы из слов...

20.03.2016
23:20