Я твоя

Евгения Ткаченко
В твоем море мои корабли
Маякам доверяют огни...
Ты со мною дожди раздели -
Я - бескрайние джунгли твои.

В твоем небе мои облака
И солнце, что скоро остынет...
Ты сжигай мои земли пока -
Я - безбрежно твоя пустыня.