Сегодня...

Катерина Кондратова
Сегодня - повод изменить реальность.
Сегодня - день, когда сбываются мечты.
Сегодня наконец проснёшься ты
И примешь тайную сакральность.

Сегодня Тьма уступит место Свету.
Сегодня ясной станет цель,
Сегодня наконец в себя поверь
И радуйся, что сделал это!

Сегодня научись творить добро.
Сегодня вычеркни из памяти обиды.
Сегодня наконец печаль забыта,
И на душе спокойно и тепло.

Сегодня страх любой не будет страшен.
Сегодня нет ни зависти, ни лжи.
Сегодня наконец сомненья разреши
И оцени кто искренен и важен.

Сегодня ты исправишь своё Завтра,
Сегодня осознаешь волшебство.
Сегодня наконец исчезнет зло,
И зазвучит благая мантра.


20.03.2016