Обнимала

Евгения Ткаченко
Почему я не понимала,
Что ты мою жизнь разрушал
Тогда, когда воздух искала
Которым ночами дышал.
 
Взлет, посадка и ночи в пути,
С недосказанности - до лжи,
Не раскаявшееся "прости",
Разозлившееся "скажи",

Обиды, стихи, одеяла,
Оголенные провода...
Я ими тебя обнимала.
Руками же - никогда.