Переживания

Дмитрий Шешин
Вечерней дымкою погода
Зальет дождем, заносит снегом.
Уставший путник будет думать:
"Кто виноват в разлуке этой?"

Сырая осень, блики света
Пейзажом лужи смотрят в небо
Ответом будет эхо улиц:
"Ты виноват и в том и в этом"

Ограничений он не видит.
Свободен тот, кто верит слухам.
Переплетение ошибок,
Загонит в пропасть мысли умниц.

Остался шанс еще исправить,
Событий ход изменит время.
Пытался я их здесь оставить
Уходят в вечность, в память, в землю...