Он не просит у женщин прощенья..

Лия Мэй
Он не просит у женщин прощенья
Он чудной, да и то лишь чуть- чуть
Но ранимое богом творенье
Держит трудный, но верный свой путь
Да упрям, да не верит он людям
Очень многое видел сполна
Это ангел, но только без крыльев
Чашу верности выпил до дна
Ему трудно в любви раскрываться
Очень замкнут и скуп на слова
Лишь в поступках привык выражаться
И поэтому речь не важна...
Есть и цель, и стремленье к вершинам
Он упрямо боится свернуть
И одна в голове есть причина
На душе переполненный груз...