Помни

Александр Гаро
Сделанное руками 
Или взятое из головы 
Не учитывается зеркалами
Но лучше покажет кто ты 

Добро победит однажды
Зло шествует каждый день 
Пусть тот миг будет проклят дважды 
Сегодня ты снова злодей

К чему бы не прикоснулся 
Куда бы не упал взгляд 
Живое лишается пульса 
Ты приносишь за собой ад

Ангелам тяжело спускаться 
Крылья прятать неловко 
Демоны будут подниматься 
Пока им бросаешь веревку 

Смотря в зеркало каждый раз
Помни про великий обман 
Как за цветом твоих глаз
Стоит разрушенный храм