Игрушка

Александр Гаро
Море волнуется раз
Остальным значит больше придётся
Количество метастаз
Прибавляют восходы солнца

Камень сточили волны
Не выдержать всех ударов
Без изменения формы
Лишаясь частей не малых

Обломки лежат на дне
Нам место на берегу
Под водой нет и тысячи лье
Что бы за них утонуть

Жемчугу лучше в ракушке
Попробуй спрятать себя
Заменив куклой-игрушкой
Мишенью для острия