И наше солнце горит ярче

Евгений Клепинин Стихи
И наше солнце горит ярче чем миллионы фонарей,
И с каждым днём мы все становимся все лучше и светлей.

Хочу задать вопрос, ты научился находить прекрасное в простых вещах?
Надеюсь видишь в людях только лучшее сейчас?

Зачем расстраиваться из-за пустяков,
В итоге все хотят ведь блистать избавившись от оков.
Перебрали множество умов мою идею, но так и не смогли донести до людей суть,
Максимализму моему преграды нет отнюдь.

Весь этот блеск в глазах твоих, желание добиться цели,
Зубами рвёт всех тех, кто надел на твою шею эти цепи.

Себя не в силах превозмочь,
Туфта! ведь я всегда готов тебе помочь.
Дурные мысли гони прочь,
Пойдём вперёд, сегодня в ночь!