у совершенства нет брака

Караханов Ашот Эдуардович
А мне была разница в один удел.
В уделе есть две только разницы,
если промеж использовать бред –
женского тела отчасти.

Если использовать и разум там –
впросак не попасть, однако
найдутся и другие на теле места –
у совершенства нет брака.
20.03.16.