Мне мало

Анастасия Не Танцует
Мне мало тебя читать,
Считать секунды до встречи,
И хочется очень знать,
Что в судьбах друг друга отмечены.

Мне мало твоих очей,
Тонуть в них - моя отрада.
В лунном свете московских ночей
Ты надежда моя и награда!
Мне мало твоих берегов,
Островов и прибрежных скал,
Мне не хватит всех четвергов,
Твой маяк - надёжный причал.

Мне мало с тобой быть,
Делить еду и ночлег,
Мне хочется жизни сложить
В важнейший от бед оберег.
Я выпью озера войны
На нашем пространстве земном,
Несёмся на гребне волны
В воздвигнутый душами дом.
Сквозь шквалы ударов судьбы
Закроемся нашим щитом,
Мне мало с тобой плыть,
Вливаюсь в тебя целиком.