О жизни

Дмитрий Суханов 3
          
     Ты всегда хочешь видеть дождь
И смотреть на мокрые улицы
Не всегда ведь правда - ложь
Не всегда ведь прямые лужицы

     И снег не всегда белый
Всё зависит от состоянья души
Иногда такой опустелой
Как-будто в тайге и в глуши

    А картошка такая вкусная
Когда её... и потом
И любовь у меня такая русская...
Я живу! Ты живёшь!! Мы вдвоём!!!