останется песня - Нежность моя!

Борис Харюшин
Красивая песня - нежная боль,
Я с ней ухожу,чтоб остаться.
Раненой птицей, моя любовь,
Мечтает в небо подняться.
От пламенных чувств,
Лишь искры в ночи.
Пустыню в сердце не греют.
И блеск её глаз,тепло её губ,
Забыть бы,но не сумею.
И память о прошлом,
Обидами тлеет.
Не званною гостьей,
В сердце стучит.
Войдёт лишь на миг,
И станет сильнее,
А может однажды, навек замолчит.
Кому не дано,
Уже не случится.
Люблю откровенно,
Свой грех не тая.
А музыка - жизнь,
Остальное всё тленно.
Останется песня -
               -"Нежность моя"

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.




    20.03.2016.