На износ

Ольга Довгая
Куда б не шли или не ехали,
Всегда берём с собой себя.
А мне бы взять с собой тебя,
И чтобы нас совсем не видели.

Вросла в тебя до кончиков волос,
Как отказаться я не знаю.
Вслепую я иду по краю.
Люблю. Скучаю. На износ...