Международный День Поэзии

Анатоль Бобрицки
День Поэзии для каждого поэта -
Это день принятия его стихов.
Для поэта - награда это.
Каждый принимает её по своему. Я же принимаю её без слов.

Да и зачем нужны слова в торжественной речи.
Ведь в стихотворении - рассказано всё.
Рассказ о любви к поэзии. Мои мечты
Стали наяву наградой за терпение к творчеству и музе. За терпение моё.

День Поэзии и День Поэта.
Празднуют в стихотворениях.
Мечта сбылась о признании стихов. Отпразднуем же сонетом.
Чтоб память о стихах осталась в поколениях.