К любимому...

Инна Беспечная
Мне нет очей твоих роднее и дороже
Ты воздух мой, вода и солнца свет
Никто нас разлучить с тобой не сможет
Если ты сам не скажешь горькое в ответ...

Если захочешь больше не встречаться
Не видеть глаз моих, не слышать голос мой
Тогда скажи, что надо нам расстаться
Чтоб душу не тревожить мне тобой

Но если я нужна тебе, любимый
Ты просто мне слова заветные скажи
Что словно воздух я тебе необходима
И хоть две строчки мне об этом напиши...