Ложь

Валерия Кораблёва 2
Я опять натыкаюсь на фразы,
На кинжалы острые лжи.
Ничего мне больше не надо,
Я просто прошу - уходи.

Я бы всё простила. Ты веришь?
Одиночество, грусть, пустоту.
Я ведь знаю, что ты уедешь,
Не возвращайся - прошу.

Ты солгал - тебе ведь не стоит,
Это толком ведь ничего.
Ты меня просто сбил с толку,
Я тебе не нужна. И всё.

Эти грубые острые фразы,
Эта ложь, эта ложь, эта ложь.
Повторю еще раз - не надо,
Ничего уже не вернёшь.