Нежность

Намсуг
Хочу касаться тебя вечно,
Ищу глаза твои повсюду,
О, как же время скоротечно,
Но я желать всё время буду.

Твоя улыбка дарит радость,
Твой голос дарит наслажденье,
И не боясь проявить слабость,
Ловлю я каждое мгновенье.

Твоих волос касаюсь нежно,
С любовью глажу твои руки
Нерасторопно и небрежно,
Не вынесу теперь разлуки.

Твой поцелуй волнует душу,
Мурашки бегают по телу,
К ногам твоим полмира брошу,
И моё сердце вновь запело.