Депутатский рэп

Зинаида Комарова
В свете событий в раде в четверг, 16.

Читать как рэп...

**************


Депутаты в раде -
В неадеквате...
Принимать законы?
-Сегодня некстати.
Для них - народ-мусор
Как это не грустно.
Отсюда- нет дилемы,
Что в стране - проблемы.
Женщина-кошка, выходец майдана,
Служит иуду-вот это странно!
Дисскусия - метод ей не годится,
Проще-в морду ногтями вцепиться.
При этом, волает, я ж пострадала
Поэтому я-в центре скандала!
"Папик" взял за ручку...склонилась послушно,
Идет извинятся совсем равнодушно...
Теперь, может быть перейдут к законам,
Куда там? Обед уж!С икрой в рационе.
Вечером - ТВ,и снова волают,
Мол, бедный народ, он же нищает!
А утречком все в Dolce Gabbana
Сядут в "Бэхи" и "Мерсы"
И в раду - упрямо!
Подраться, нажраться, чего то напиться
Закон для богатых-есть чем гордиться!
Вот так поживают " слуги народа",
За " гречку" прошедших моральных уродов.