Если Ты со мной

Василий Омельченко
Если Ты со мной, Отче Иегова,
что бояться злого, лживого врага?
Ты - земли родной мудрая Основа.
Ты соединишь правдой берега.

Вот, иду к Тебе, милый и Любимый,
отучаясь жить по законам лжи.
И молю: Отец, одари дух силой,
на грехи и лень прямо укажи.

Не суди, молю, за грехи сурово,
мы от всей души просим дух любви.
О Любимый мой, Отче Иегова,-
Верить, жить и ждать детям помоги.

-Помогу тебе, странник Мой усталый,
справиться со злом, силу дам терпеть.
Путь любви прошел ты уже не малый,
время унесло прочь преграду - смерть.

Тем ты устоял, что воззвал к Иегове,
не искал защиты в мире Сатаны.
Но не все еще. Будь же наготове.
Многие дела не завершены...

-Милосердный мой! Мудрый и Великий,
благодарность шлю за Твою любовь!
Оживляют кровь в небе ярком блики,
и служить Тебе приглашают вновь.