Бывает так неоднократно

Григорий Лазаревич Акопян
Бывает так неоднократно, что мысль нас часто посещает:
куда уходит безвозвратно и, словно в бездну, исчезает
ВСЁ, что  дарили мы  друзьям, любимым, просто проходящим,
делились тем, непреходящим, и рвали душу по частям?
Ночь провожая, по утрам стихами солнце зажигали
и бумеранг с теплом души мы в бесконечность запускали.

Устали....Ведь неблагодарность так зноем алчным иссушает,
что выбор нам не оставляет и замолчать нас заставляет,
и мы уходим, исчезаем, перестаём  писать, творить,
светить, гореть, мечтать, любить...

20.03.2016